Erdbeer-Spargel-Salat | Frühling auf dem Teller | Spargelzeit und Erdbeerzeit, Saisonküche vegan

Gepostet am


Veröffentlicht am 14.05.2016

Es gibt sie wieder die Erdbeeren und die Spargelstangen. Heute möchten wir mit euch teilen wie wir die auch gerne auf dem Teller haben. Ein frischer Salat an sommerlichen Frühlingstagen, draußen verspeist, das ist absolut empfehlenswert.
Wie esst ihr den Spargel gerne? Oder was sind eure Lieblingsrezepte? Teilt sie mit uns, lasst uns einen Kommentar da oder vielleicht habt ihr Lust auf eine Videoantwort?
Frohes Werkeln im Garten und in der Küche!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s