Wildkräutermenü 27.4.16 – Bedeutung von Wildpflanzen – Grüne Kombüse

Gepostet am


Veröffentlicht am 29.04.2016

Ob man sie jetzt Wild- oder Unkräuter nennt, jeder kennt sie: Brennnessel, Sauerampfer und Löwenzahn. Wir haben aus den bekanntesten Frühlingskräutern ein 4 Gänge-Menü kreiert und es ist super bei unseren Gästen angekommen.
Im Video stelle ich einmal kurz unser Menü vor und zeige euch ein paar Ausschnitte aus dem Vortrag über Wildkräuter, den Dietlind parallel zum Menü zum Besten gegeben hat.
Viel Spaß beim Anschauen.🙂

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s