Sommer | Weinblätter gefüllt, Wein schneiden, Rezept | VEGAN | KÜCHE | GARTEN

Gepostet am


Veröffentlicht am 14.06.2015

Wir haben unseren Wein geschnitten, ob das so richtig war? Und aus den Blättern haben wir gefüllte Weinblätter gemacht, die einen Suchtcharakter haben. Dazu gab es eine Sojajoghurt+Cashewkerne+Mandelmus-Soße mit Gurke und Knoblauch, yummy!

Wie macht ihr eure Weinblätter? Das würde uns interessieren!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s